Eine Art des grünen Tees, seit 1700 Jahren in der chinesischen Provinz Yunnan angebaut, wärmt und regt den Stoffwechsel an, und hat eine ausgleichende, erdende Wirkung auf die Stimmungslage.
Pu-Erh Tee ist eine der Ursprungsformen des Tees – aus der chinesischen Provinz Yunnan im Südwesten Chinas, in der Region des ewigen Frühlings.
Pro Tasse einen gestrichenen Teelöffel Tee mit kochendem Wasser aufgießen. Nach 2-3 Minuten schmeckt der Tee mild-rauchig und wirkt anregend; nach 3-5 Minuten nimmt der erdige Geschmack deutlich zu, da mehr Gerbstoffe in den Aufguss übergehen; nach 10 Minuten schmeckt er dann ziemlich muffig. Mehrere Aufgüsse möglich.
Zutaten: 100% Pu Erh Tee, rückstandskontrolliert
1-5 Minuten Ziehzeit
100°C Wassertemperatur
4-5 gehäufte Teelöffel pro Liter
-
Tee-Art:
-
Naturheilkunde:
-
Produkt:
-
Verwendung:
-
verantw. Lebensmittel- unternehmer:
-
Produkt-Info:
-
Artikelgewicht:0,10 kg
-
Inhalt:100,00 g
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.