Beschreibung
Maté Tee wird durch Aufguss kleingeschnittener ungerösteter getrockener Blätter des Strauches Ilex paraguariensis gewonnen und kann bitter oder süß getrunken werden.
Für die Zubereitung vom Mate Tee benötigen Sie ein Mate Becher und eine Bombilla (Trinkhalm).
Tip: gegen Verdauungsprobleme, Schlafstörungen, Stress
Zubereitung: ca. 2 El. auf 1 Ltr. Wasser; Kochendes Wasser 10 min abkühlen lassen, Mate zufügen, 2-4 Minuten ziehen lassen
Zutaten: Grüne Mate, Zitrusschalen, Süßholzwurzel (15 %), Zimt, Zichorienwurzel, Pfefferminze, Rosenblütenblätter
OHNE Zusatz von Zucker, naturidentischen, bzw. künstlichen Aromen!
-
Tee-Art:
-
Naturheilkunde:
-
Verwendung:
-
verantw. Lebensmittel- unternehmer:
-
Artikelgewicht:0,08 kg
-
Inhalt:80,00 g
Bewertungen
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.