Beschreibung
Nach Hildegard von Bingen:
wichtiges Küchengewürz:
- bei Verdauungsstörungen - reguliert die Darmflora und Mangelerscheinungen, mindert Fehlsäfte, verhindert Fäulnisprozesse im Darm,
- vermehr gutes Blut, perniziöser Anämie (Vitamin B12 Mangel)
- regt die Gehirnleistung an,
- Resorptions-, Kräftigungsmittel, bei Fehlernährung, Diabetes, Dyspepsie,
Tee: Zwei Messerspitzen Bertramwurzel-Pulver in einer Tasse Brennnesseltee getrunken - hilfreich bei Rheumatismus und Verstopfung
oder: ca. 1 TL gehäuft für eine große Tasse Wassertemperatur: 90-99°C Zieh-Zeit: 3-5min.
Zwei Messerspitzen Bertramwurzel-Pulver in einer Tasse Brennnesseltee getrunken wird als hilfreich bei Rheumatismus und Verstopfung beschrieben. Quelle: http://symptomat.de/Bertram
Inhalt: Bertramwurzel scharf, geschnitten
-
Hinweis:
-
Naturheilkunde:
-
Verwendung:
-
verantw. Lebensmittel- unternehmer:
-
Artikelgewicht:1,00 kg
-
Inhalt:1,00 kg
-
Hinweis:Bildhinweis --->
-
Naturheilkunde:rheumatische Erkrankungen
Bewertungen
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.
Benachrichtigen, wenn verfügbar